АвтоВАЗ в июне не будет останавливать конвейер

Руководство тольяттинского автогиганта утвердило график работы всех линий на первый летний месяц.
 

В последние несколько месяцев производство на АвтоВАЗе регулярно останавливалось в связи с необходимостью подкорректировать объемы запасов автомобилей на складах дилеров. В настоящее время складские остатки вышли на уровень 1,5-месячных запасов. Кроме того, изменилась структура складских запасов: вместо невостребованных автомобилей у дилеров появилось больше экземпляров популярных моделей, сообщает издание "Ведомости".

В июне Lada Largus, Nissan Almera, новый Renault Logan, а также Lada Kalina и Lada Granta будут выпускаться пять дней в неделю в три смены, Lada Priora – пять дней в неделю в одну смену, Lada 4×4 пять дней в неделю в две смены. На линии, выпускающей автомобили на платформе В0, введены три дополнительные субботние смены "в связи с повышенным спросом на автомобили Lada Largus и увеличением объемов производства".

Некоторое время назад президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон заявил об ожидаемом падении автомобильного рынка в России на 10-20%, и, как следствие, падении объемов продаж АвтоВАЗа на 15%.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings