AVUS Performance: что ни день, то новинка

Менее чем за неделю малоизвестное ателье AVUS Performance прочно заняло место среди лучших тюнинг-компаний благодаря доводкам автомобилей Audi RS6 Avant и Audi A5 Coupe. Фирма на достигнутом останавливаться, судя по всему, не собирается, представив пакет доработок для еще одной немецкой модели — Mercedes-Benz C63 AMG.

 

Специалисты ателье AVUS Performance из Mercedes-Benz C63 AMG смогли "выжать" 585 л.с. и 740 Нм крутящего момента. По данным тюнеров, модернизированный 6.3 л двигатель теперь способен разогнать автомобиль до 320 км/час. Радиаторную решетку, значок, наружные зеркала и крышу окрасили в черный цвет, чтобы новинку внешне невозможно было спутать со стандартной машиной.

Но и на этом творческий "запал" тюнеров не иссяк. Для Mercedes-Benz C63 AMG доработали подвеску, установили более мощные тормоза и новую систему выхлопа, работа которой сопровождается звучанием, завораживающим слух любого автомобилиста. Поставить модель предлагается на легкосплавные диски размерностью 19 или 20 дюймов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings