АЗ "Урал" создал самосвал с уникальной системой разгрузки

Заводчан из Челябинской области не только не смущает сложившаяся экономическая ситуация — как мы сообщали ранее, они намерены совместно с индийцами освоить новый для себя сегмент рынка легковых авто, а на знакомой "поляне" продолжают создавать образцы спецтехники, которую без натяжки можно назвать революционной.

 

Принципиально новый дорожный самосвал с трехсторонней разгрузкой платформы, созданный на базе автомобиля Урал-63685 с колесной формулой 6х4, в настоящее время запущен в серийное производство. На машину уже стали поступать заявки, отметили в пресс-службе предприятия.

"Самосвал с трехсторонней разгрузкой с точки зрения функциональности шасси и специальных надстроек — новый перспективный продукт, востребованный на рынке, — отметил генеральный директор предприятия Виктор Корман. — Он отвечает потребностям корпоративных клиентов, работающих прежде всего в строительном и аграрном секторах экономики".

Самосвальная платформа машины изготовлена совместно с компанией "Уралпромтехника", занимающейся производством различной техники на базе автомобилей "Урал". Объем платформы самосвала — 12 куб. м, грузоподъемность — 19,4 т, пишет газета "Гудок". Новые машины можно эксплуатировать самостоятельно, а также с прицепом в составе автопоезда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings