Барнаульского "автомобильного Чикатило" ждет расплата

Свыше трех десятков человек подали заявления в правоохранительные органы в связи с действиями барнаульского "шильника", в течение одной ночи изуродовавшего более 60 автомобилей.

 

Злоумышленнику, проколовшему колеса более 60 автомобилей в Барнауле, грозит штраф до 500 тыс. руб. — в отношении него правоохранительными органами возбуждено административное дело.

Следствием установлено, что в эту ночь злоумышленник орудовал шилом на трех барнаульских стоянках. По предварительной информации, от его рук пострадало более 60 автомобилей, но в правоохранительные органы с заявлением обратились 33 человека. Скорее всего, это связано с тем, что владельцы стоянок обязались самостоятельно компенсировать ущерб всем автовладельцам. В УВД Барнаула отмечают, что хулиган, ранее работавший в одной из шиномонтажных мастерских города, так и не смог объяснить мотивы своего поступка, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря городского УВД Барнаула Людмилу Грицык.

Напомним, инцидент произошел ночью 24 февраля. 48-летний работник одной из шиномонтажных мастерских города, находясь в нетрезвом состоянии, пробираясь на автостоянки, прокалывал шины шилом, а также бил стекла некоторых автомобилей. Прячущегося за рядами машин хулигана обнаружили двое пострадавших автовладельцев, пришедших за своими автомобилями. Подоспевшим к месту происшествия сотрудникам вневедомственной охраны пришлось буквально спасать правонарушителя от разгневанных автолюбителей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings