Баррикелло нашел приют в Brawn GP

Для "возрастного" бразильца заканчивающееся межсезонье стало одним из самых трудных и напряженных. После ухода Honda из Формулы-1 гонщик остался без "крыши над головой". Журналисты уже не раз писали, что его карьера закончена, но, к счастью, они поторопились с выводами.

 

Благодаря Россу Брауну, который пригласил пилота в свою новую команду Brawn GP, Рубенс Баррикелло все же продолжит карьеру в "королевских гонках". Бразилец признался, что зимой ему пришлось несладко из-за постоянных слухов относительно его будущего в Формуле-1, но он удержался от полемики с прессой.

"Последние четыре месяца я предпочитал молчать, — цитирует Рубенса Баррикелло портал F1-live.com. – Было очень много людей, которые постоянно твердили, что я закончил карьеру, что никто не заинтересован в моих услугах. Кто-то даже написал, что Бруно Сенна подписал с Honda контракт на три года, но это была абсурдная статья, не имевшая под собой никаких оснований".

Баррикелло признался, что был уверен в своих силах и в том, что прошедший чемпионат не станет для него последним. "Я верил в себя, постоянно работал над "физикой" и поддерживал контакт с коллективом команды. ...Если честно, я был уверен в том, что Гран При Бразилии не станет заключительным в моей карьере, — добавил пилот Brawn GP. – За последнее время я выслушал много интересного о себе, но это меня только закалило. Впереди трудный сезон, до его начала у нас будет лишь несколько тестов, но наши болиды с моторами от Mercedes обладают неплохими скоростными характеристиками".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings