Барселонский салон отменен

Вслед за организаторами Сеульского мотор-шоу устроители Барселонского автосалона пришли к выводу о невозможности проведения мероприятия, причиной чего стало недостаточное число заявок на участие в выставке.

 

Лидеры испанской автоиндустрии в лице руководства Ассоциации автопроизводителей ANFAC приняли решение об отмене Барселонского автосалона, проведение которого было намечено на 9-17 мая.

Падение продаж на испанском рынке заставило ряд автопроизводителей, в том числе GM, Peugeot, Citroen и Nissan отказаться от участия в шоу, сообщает Automotive News Europe. Слишком короткий список участников в итоге поставил точку в данном вопросе.

"В свете нынешних рыночных условий в Испании, а также наших программ по сокращению расходов, мы считаем, что наше участие в этом мероприятии не оправдает вложений", - прокомментировал ситуацию представитель Peugeot.

Стоит отметить, что в самой Испании объем продаж автомобилей сократился почти на треть против данного показателя прошлого года и составил 1,6 млн единиц.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы