"Бедная овечка" вновь полюбила

После расставания с отцом своего второго сына певица Алена Свиридова не спешит вновь связывать себя с кем-либо брачными узами. Но при этом не скрывает, что уже вновь влюблена.

 

Правда, к мужчинам эта любовь прямого отношения не имеет — Свиридова вновь потеряла голову от собственного новенького авто.


По словам популярной исполнительницы, она любит свои машины также, как мужчин. Первую BMW Алене подарили. Потом она сама себе на день рождения купила Cadillac — безумно стильный, с золотыми надписями, которые регулярно обдирали вандалы. Певица признается, что каждый раз при этом рыдала: "Было такое чувство, что это мне оторвали руку или ногу".

Теперь она ездит на BMW Х-5, которого называет "Аркадий", в честь своего друга юмориста Арканова. Что у обоих общего, Алена так и не рассказала.

А всего того, что касается отношений с представителями противоположного пола, то здесь Алена по-настоящему скрытна, сообщает Московский комсомолец.

"Разговоры о личной жизни для меня из разряда табу, — говорит она в интервью. — Ттолько стоит распустить хвост, мол, все отлично, — и что-то обязательно случается плохое! Прямо мистика. В моей жизни такое было неоднократно, и я поняла, что не буду теперь ни с кем ничем делиться. Чтобы не сглазить".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings