Бэк-вокалист и ударник группы "Любэ" погиб в автокатастрофе

В то время, как лидер популярной отечественной группы "Любэ" Николай Расторгуев готовится к операции по пересадке почки в Германии, коллектив лишился еще одного музыканта, минувшей ночью разбившегося насмерть в столице.

 

Трагедия произошла около семи часов вечера на 1-ой Фрезерной улице столицы. Заслуженный артист России Анатолий Кулешов ехал на своем Mercedes с водителем за рулем, когда машину внезапно занесло, и она на полном ходу врезалась в бордюрный камень. От сильнейшего удара иномарку бросило прямо на стоявшую на обочине фуру Volvo.

Несмотря на надежную систему безопасности немецкой иномарки, у Анатолия не было шансов выжить.

За рулем Mercedes, как выяснилось позже, находился 33-летний Валерий Новиков, житель Пушкинского района Подмосковья. Как ни искали прибывшие на место ЧП гаишники и спасатели, они не нашли в карманах или в машине водительских прав на имя Новикова.

Водителя фуры, жителя Алтайского края Кулешова с открытым переломов обеих голеней, переломом плеча и травмой живота доставили в больницу.

Автоинспекторы полагают, что, судя по всему, одной из причин аварии стало отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки, сообщает Life. Дорожно-патрульная служба приехала на место катастрофы в 19.25, спасатели в 19.30, но спасти оставалось уже только одного человека...

Анатолий Кулешов много лет являлся барабанщиком и бэк-вокалистом одного из самых знаменитых музыкальных коллективов России. В 2004 году ему вместе с другими участниками группы по праву присвоено звание заслуженного артиста страны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings