Бекхэма допросят в полиции за нападение на авто папарацци

Популярному британскому футболисту, потихоньку превратившемуся ныне более в звезду гламура, нежели спорта, предстоит не самое приятное в жизни мероприятие — допрос в полиции, куда, правда, привел его вовсе не гламурный эпизод: расправа с папарацци.

 

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм натравил охрану на фотографа, который преследовал его машину. Дэвид Бекхэм, его супруга Виктория и трое детей находились в автомобиле, когда за ними увязался папарацци.

Дэвид остановился и приказал журналисту выйти из машины, а когда фотограф этого не сделал, то, как уверяет потерпевший, охранники спортсмена выволокли его из собственного транспортного средства.

Сообщается, что дюжие бодигарды повалили пострадавшего на землю, надели на него наручники и протащили вдоль дороги до ближайшего мусорного ящика, куда выбросили фотокамеру, пишет Glamour. "Они не должны делать такого с нами", — сказал оскорбленный фотограф, который уже проконсультировался по поводу инцидента с юристами.

Свидетели подтверждают, что обращение с папарацци было жестоким. "Агрессия — налицо. Я думал, только полиции разрешено использовать наручники", — сказал один из них.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings