Белорус приехал в Москву на Porsche Cayenne, а уйдет на своих двоих

Очередная громкая кража дорогостоящего автомобиля, принадлежащего к разряду трудноугоняемых, в минувшую субботу произошла в российской столице, сделав "безлошадником" молодого человека, приехавшего на роскошном "перце" из дружественной Белоруссии.

 

В ночь с 30 на 31 августа на Мичуринском проспекте неизвестные похитили Porsche Cayenne серебристого цвета 2008 года выпуска. Машина принадлежит 24-летнему жителю Белоруссии Александру Ц.

Припарковав свой автомобиль накануне вечером около дома 7, корпус 1, хозяин с ужасом обнаружил утром, что его любимый "красавец" бесследно исчез. Обескураженный житель Союзного государства тут же обратился в правоохранительные органы столицы, где с готовностью приняли его заявление, после чего угнанная иномарка была объявлена в розыск.

Напомним, что последняя — неудачная — попытка похищения в Москве Porsche Cayenne Turbo произошла 1 августа. Тогда воплотить в жизнь свои криминальные замыслы преступникам не удалось: противоугонная система заблокировала двигатель иномарки.

Около 21:00 двое мужчин напали на владелицу нового Porsche Cayenne Turbo у дома № 14 по Рублевскому шоссе в тот момент, когда она припарковалась. Грабители вытолкнули молодую женщину из автомобиля и уехали на нем, но спустя несколько минут установленная в автомашине спутниковая система безопасности блокировала двигатель, что вынудило грабителей бросить внедорожник на Звенигородской улице и скрыться. Прибывшие на место милиционеры обнаружили оставленный Porsche Cayenne Turbo без видимых повреждений.

До этого случаи угона автомобилей марки Porsche Cayenne Turbo в столице были зафиксированы 23 июня, когда воры покусились сразу на два внедорожника этой модели. В тот день своих автомобилей лишились заместитель начальника службы безопасности коммерческой фирмы, припарковавший машину на улице Раменки, и частный предприниматель, оставивший на ночь свою машину на Пресне. Разыскать похищенные у них иномарки, общая стоимость которых составила 3,3 млн рублей, до сих пор не удалось, равно как и "перец" олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, угнанный месяцем ранее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings