Белорусский "бульбаш" заставил содрогнуться французских "ажанов"

"Страшилки" про мертвецки пьяных водителях из Восточной Европы регулярно появляются в западных СМИ, однако инцидент, произошедший во Франции с шофером из Белоруссии, по возможности своих последствий выделяется даже из этого ряда.

 

О подозрительной фуре, выписывавшей зигзаги на трассе возле Дижона, сообщили в полицию обеспокоенные водители. Полицейские немедленно остановили большегруз и проверили водителя на содержание алкоголя в крови. Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови задержанного составляло 2,3 грамма на литр.

Белорусский водитель, который управлял грузовиком, признался, что утром на парковке в Бельгии выпил несколько стаканов водки. Однако самое ужасающее в данной истории было то, что в качестве перевозимого груза числились 22 тонны легковоспламеняющихся веществ, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. Теперь любителем езды в пьяном виде займется прокуратура Дижона.

Как сообщалось ранее, недавно в Боснии был задержан "медицинский феномен", в крови которого полиция обнаружила 6,05 грамм алкоголя на литр. Местные стражи порядка не поверили своим глазам и были вынуждены проверить аппарат, с помощью которого проводился тест, поскольку полагали, что при содержании 4,5 грамм алкоголя на литр крови люди либо впадают в кому, либо умирают.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings