Bentley Continental Supersport показал себя на дороге

В марте этого года на международном автосалоне в Женеве состоялась демонстрация Bentley Continental Supersport, способного "бегать" на биоэтаноле, а на днях автомобиль впервые вышел на публичные тесты.

 

Снимки серийного автомобиля были сделаны на трассе Нюрбургринга, куда модель, судя по всему, прибыла для последних доводок.

Bentley Continental Supersport стал самым мощным суперкаром в модельном ряду компании. Авто оснащается 6-литровым двигателем W12 мощнотстью 630 л.с., что на 20 единиц больше, чем находится под капотом машины GT Speed. Первую "сотню" автомобиль набирает за 3,9 сек и способен разогнаться до 329 км/час. Для сравнения, у модели Bentley Continental GT Speed эти показатели составляют 4,5 сек и 322 км/час, сообщает WCF. Помимо улучшенной динамики биоэтанольная новинка, построенная на базе Bentley Continental GT Speed, весит на 110 кг меньше своего "донора", благодаря широкому применению карбоновых деталей и имеет более широкую заднюю колею.

Внешне самый быстрый и мощный Bentley отличается от Continental GT Speed новым задним бампером, расширенным воздухозаборникам и иной системой выхлопа.

Стоимость модели в США составит $273,295.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings