Bentley демонстрирует "рower on Ice"

Сложно представить себе такого роскошного эстета, как Bentley Continental в нескольких десятках километров от Заполярья, но именно такую забаву предлагают желающим любителями экстрима устроители "ледового аттракциона" на люксовых авто, вместо вычищенного до пылинки шоссе "подкладывая" под колеса суперавтозаснеженную трассу.

 

Управление автомобилем по заснеженной или даже заледенелой трассе должно подарить водителю массу эмоций, независимо от его опыта и уровня мастерства. Возбуждение экстремалов усиливается в разы, если стоимость управляемого ими автомобиля равняется шестизначному числу в долларах. Британский люкс-бренд Bentley решил подарить автолюбителям возможность познать всю эту палитру эмоций с февраля по март 2009 года.

Компания Bentley делает предложение всем желающим прокатиться по ледяной трассе на культовой модели Continental, производящей от 560 до 610 л. с. мощности, пишет Eplus. Участники программы получат шанс ощутить ходовые качества машины при температуре минус 30 градусов на полигоне, расположенном всего в 60 км от Полярного круга.

Программа "Power on Ice" ("мощность на льду") проводится уже четвертую зиму подряд. Точная дата ее начала – 16 февраля, а завершения – 10 марта 2009 года. Разумеется, участие в ней далеко не бесплатное. Все желающие испытать удовольствие от экстремальной езды могут заказать на официальном сайте компании путевки, стоимость которых варьируется от ?7 590 до ?8 990, конечно, при условии, что машина будет возвращена в целости и сохранности.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы