Bentley откроет неизвестного Бонда

Не все же знаменитому агенту 007 заниматься "продвижением" люксовой марки — наступило время собирать камни и отдавать долги не менее именитому автомобильному бренду, что руководство марки и планирует сделать в компании еще одного культового лейбла — британского издательского дома Penguin Books, намеревающихся провести в конце месяца необычную презентацию.

 

Этот проект назвали сотрудничеством трех культовых брендов – знаменитого агента 007, любимого им на протяжении 3-х из 14 серий автомобиля Bentley и английского издательства, сообщает BrandNews. Он называется Devil May Care («Дьяволу есть дело») и представляет собой новые приключения непотопляемого суперагента по имени Джеймс Бонд.

28 мая Bentley и Penguin Books представят новое произведение в виде издания limited edition Bentley Bond, написанное Себастьяном Фолксом (Sebastian Faulks) по приглашению Ian Fleming Publications.

Автомобильному бренду оно интересно потому, что агент 007 снова будет водить Bentley, — событие, по мнению марки, достойное коллекционного издания стоимостью до $1500 за фолиант.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings