Bentley приехал на берега Невы

Компания Bentley Motors открыла первый фирменный салон марки в Санкт-Петербурге, что является очередным шагом реализации программы расширения дилерской сети на растущем российском рынке.

 

Салон в Петербурге стал третьим в России. На сегодняшний день в Москве уже существуют два салона Bentley – в «сердце» столицы в Третьяковском проезде и Барвиха Luxury Village.

Новый автосалон расположился на пересечении Гельсингфорсской улицы и Выборгской набережной, в развивающейся деловой зоне Северной столицы России. Данное направление является одним из самых перспективных в плане развития сегмента luxury на рынке Санкт-Петербурга и имеет все шансы повторить коммерческий успех московской Барвиха Luxury Village.

Клиенты нового салона получат возможность воспользоваться полным спектром эксклюзивных услуг по покупке и обслуживанию автомобилей, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Автоцентр Bentley располагает складом запасных частей, сервисным центром, цехом ремонта и окраски кузова. Сервисный центр оснащен специальными компьютерными, информационными и диагностическими приборами.

В новом автосалоне будет представлен полный модельный ряд автомобилей Bentley: семейство Arnage, включающее модели Arnage T, R, RL, купе Brooklands и Azure, а также все модели семейства Continental – Continental GT, GTC и Flying Spur.

«С открытием автоцентра Bentley в Санкт-Петербурге мы продолжаем расширять свое присутствие на российском рынке, ставшим вторым по объемам продаж в континентальной Европе после Германии, – отметил Майкл Майер, директор европейского регионального отделения Bentley Motors. – В лице компании Mercury мы обрели идеального партнера и предлагаем клиентам в Санкт-Петербурге уровень сервисного обслуживания, который они традиционно ждут от Bentley».

Во время пресс-конференции Майкл Майер рассказал, что во втором квартале 2008 года будет открыт сервисный центр Bentley в Краснодаре. Это еще раз свидетельствует о том, что российский рынок является одним из приоритетных для компании, передает пресс-служба Mercury Automotive Division.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings