Bentley S3: "восставший из пепла"

Старинные автомобили знатоками ценятся на вес золота, а уж если речь идет, например, о Bentley, то пристальное внимание со стороны настоящих поклонников легендарных авто обеспечено.

 

Американское тюнинг-ателье Bentley Boys USA не решилось на реставрацию лимузина Bentley S3, выпускавшегося в 60-х годах прошлого столетия, а осуществило на его базе сборку нового автомобиля. Концепт-кар Bentley S3 построен по замыслу инженера Bentley Boys USA Артура Алонсо. Всего компания намерена выпустить 3 экземпляра ретромобиля. Каждая модель будет стоить порядка $150 тыс. По словам Алонсо, у него есть несколько заказчиков в Москве, Дубаи и Нью-Йорке.

Концепт-кар Bentley S3, сохранив свою историческую внешность, поменял техническую "начинку". Так, легендарный двигатель объемом 6.2 л был заменен на 4,4-литровый мотор компании BMW, который развивает мощность в 300 л.с. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Салон модели не претерпел серьезных изменений, кроме небольшого штриха — появления раздельного климат-контроля. Интерьер по-прежнему украшен дорогой кожей и деревянными вставками.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings