Беременная малолетка вновь попала в руки полиции

Недавно мы сообщали о задержании новозеландской полицией 14-летней нарушительницы ПДД, которая находилась на 4-м месяце беременности и, тем не менее, управляла авто в состоянии полнейшего "грогги". Удивительно, но эта история имеет свое продолжение.

 

Полицейские Новой Зеландии второй раз задержали пьяную беременную 14-летнюю девушку за вождение в нетрезвом состоянии. Тест показал, что содержание алкоголя в крови юной нарушительницы ПДД в пять раз превысило допустимую норму.

На прошлой неделе эта же девушка была задержана сотрудниками полиции в районе Фангареи, тогда она представилась дорожным инспекторам под вымышленным именем, которое к тому же едва смогла выговорить.

Юная нарушительница не имела права садиться за руль, даже будучи абсолютно трезвой, так как выдача водительских прав в Новой Зеландии производится только тем, кто достиг 15-летнего возраста, сообщает РИА Новости со ссылкой на местую газету Nothern Advocate.

После инцидента на прошлой неделе задержанная была доставлена в молодежный центр, после чего переправлена в ведение детского-юношеского и семейного приюта.

По дороге в приют города Портленд малолетка пожаловалась на боль в животе. После того, как водитель остановил машину, юная авантюристка открыла окно и сбежала. Позже она была найдена уже в своем доме.

Полиция и представители детско-юношеского центра пытаются сделать все необходимое для будущей молодой мамы и ее ребенка, отмечает издание.

По данным сайта Медицинской ассоциации Новой Зеландии, алкоголь употребляют 83,7% школьников старших классов и 80,4% школьниц. Каждый третий подросток, согласно опросам, ничем не ограничивает количество выпитого алкоголя, тогда как употребление спритных напитков в Новой Зеландии разрешено с 18-летнего возраста. В 13 лет сексом занимаются 16,8% местных подростков, а среди 15-летних — 33,3%.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings