Беременная жена не помешала погоне за нарушителем

Достойный подражания пример гражданской ответственности продемонстрировал житель Новосибирска, проезжавший мимо места ДТП, завершившегося смертельным исходом для сбитого пешехода, в то время, как виновник аварии предпринял попытку скрыться.

 

28 июня в 23:25 в Калининском районе пьяный водитель на автомобиле Honda Accord на улице Столетова у дома № 25 совершил наезд на пешехода — мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся.

Однако случайный свидетель, Константин Ельцов, который находился в своем автомобиле с беременной женой, начал преследовать скрывшегося виновника ДТП.

Очевидец запомнил место, где была брошена машина, и сообщил об этом в ГИБДД, информирует NGS.RU. Машину эвакуировали на штрафстоянку, а скрывшегося водителя уже утром 29 июня задержали и доставили в районное УВД.

2 июля начальник УГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергей Штельмах наградил Константина Ельцова памятным знаком ГИБДД Новосибирской области и почетной грамотой. А для супруги Ельцова достойной наградой стали бы легкие роды, но над этим процессом не властны даже высокопоставленные сотрудники Госавтоинспекции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings