Берни Экклстоун: "Феттель скоро подпишет контракт с Ferrari"

Глава Формулы-1 Берни Экклстоун выразил удивление по поводу того, что Себастьян Феттель следующий сезон проведет в составе Red Bull.

 

По словам английского миллиардера, в Ferrari должны были сделать все возможное, чтобы переманить к себе самого перспективного пилота Формулы-1 Себастьяна Феттеля. Молодой немецкий пилот в прошлом году принес себе и своей бывшей команде Toro Rosso первую победу, выиграв Гран При Италии. Кроме того, по ходу всего сезона Феттель не переставал поражать специалистов, конкурентов и болельщиков своей скоростью и стилем пилотирования. По окончании чемпионата Себастьян Феттель покинул итальянскую конюшню и перебрался в Red Bull, а должен был – в Ferrari. Так, по крайней мере, думает Берни Экклстоун, который чуть ранее "сватал" в Scuderia и Фернандо Алонсо.

"За Себастьяном – будущее Формулы-1, — сказал глава "королевских гонок". – Я вижу Феттеля в составе Ferrari. На самом деле я немного удивлен тем, что он до сих пор не имеет контракта со Scuderia, но уверен, что в ближайшее время у него появится соглашение с итальянской командой".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings