Берни Экклстоун готов вернуть Гран При Канады

Руководитель "королевских гонок" Берни Экклстоун заявил журналистам, что двери Формулы-1 для Гран При Канады до сих пор открыты.

 

Напомним, в предварительном календаре на будущий сезон Гран При Канады отсутствует из-за финансовых проблем. Теперь организаторы этапа пытаются найти выход из сложившейся ситуации, объявив, что все же еще надеются провести канадский этап, но требования руководства "королевских гонок" являются нереальными. Берни Экклстоун, в свою очередь, в интервью радиостанции Монреаля заявил, что условия, поставленные перед организаторами Гран При не выглядят крайне тяжелыми.

"Формула-1 — это бизнес, ведущийся со многими участниками мирового сообщества, и никто не отмечал, что наши условия неприемлемы, — сказал 78-летний миллиардер в интервью радио CJAD. — У нас есть целая очередь желающих провести у себя этап Формулы-1. Конечно, все любят канадский этап. Я очень хотел бы, чтобы в следующем сезоне Канада была в календаре Формулы-1. Но то, что нам сегодня предлагают организаторы — это смешно. Сумма, объявленная нами Канаде, ниже той, что нам платят в других странах".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings