Берни Экклстоун о глобальном финансовом кризисе

Глава Формулы-1 Берни Экклстоун, никогда не теряющий оптимизма, высказал вполне оптимистичное мнение о влиянии глобального финансового кризиса на будущее "королевских гонок". Впрочем, оптимизм топ-менеджера самых престижных в мире автомобильных состязаний основан не на пустом месте.

 

По словам 78-летнего продюсера "Больших призов", несмотря на некоторые трудности, Формула-1 переживет финансовые катаклизмы без особых проблем.
"Конечно, всем ясно, что кризис затрагивает каждого, включая автомобильную индустрию. Но я уверен, что Формулу-1 он обойдет стороной", - сказал Экклстоун.

Свой оптимизм "железный Берни" обосновывает тем, что на будущий сезон проданы почти все билеты, спонсоры Формулы-1 продолжают выполнять свои обязательства, а уход Honda, являющийся "ложкой дегтя", лишь подтверждает им сказанное.

"Насколько мне известно, сегодня мы смогли реализовать почти все билеты на этапы следующего чемпионата мира, - сказал руководитель Формулы-1. - Кроме этого, мы подписали два очень важных соглашения с некоторыми спонсорами и сейчас ищем площадки для проведения новых Гран При".

Время покажет, насколько были оправданы оптимистичные ожидания "хозяина" Ф-1.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы