Беспечность курильщика на АЗС едва не стоила жизни ему и семье приятеля(+видео)

Камера видеонаблюдения, установленная на одной из АЗС американского штата Аризона хладнокровно зафиксировала, как нарушение правил безопасности едва не привело к гибели нескольких человек, включая ребенка, благодаря беспечности человека, забывшего об элементарном запрете, действующем на територии авттозаправок всего мира.

 

Если кто-то воображает, что знак, запрещающий курение на заправке — всего лишь формальность, он глубоко заблуждается. Об этом может поведать мужчина, вспыхнувший как бенгальский огонь на заправке в Аризоне. Купив пачку сигарет, он подошел к приятелю, который заливал бензин в машину и попытался зажечь сигарету. Огонь моментально перекинулся на крышу автомобиля, в котором сидела семья.

Если бы один кассир заправки не нашелся, и не направил на "живой факел" воду из шланга, тот бы наверрняка сгорел.

Водитель машины, поначалу отпрянувший от неожиданности, кинулся к пылающему авто, вытаскивая с заднего сиденья ребенка. Затем из машины выбралась женщина.

Виновник происшествия, о котором известно лишь, что он служил военным в Ираке, получил в итоге ожог 20% тела, сообщает Life. Спасший его от неминуемой смерти сотрудник работал на заправке всего неделю.

Не следует забывать, что пожар на заправке вблизи от бензина может вызвать даже небольшая искра или дым.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings