"Бесправная" израильтянка прикинулась ряженой

В конце минувшей недели иудеи всего мира отметили один из самых своих веселых праздников — Пурим, обычно сопровождающийся карнавальными шествиями. Жительница Израиля, остановленная на трассе дорожными полицейскими за отсутствие водительских документов, учла сие обстоятельство, превратив в "карнавал" салон своего авто.

 

Вместе с находчивой дамой в машине ехали трое детей, наряженных в карнавальные костюмы. Как выяснилось в ходе проверки, 38-летняя жительница города Явне никогда не получала удостоверения на право управления автомобилем.

Когда полицейские потребовали от нее объяснений, как ей пришло в голову садиться за руль, нарушая при этом правила и подвергая опасности жизни собственных детей, незаконная автомобилистка рассказала, что она просто "нарядилась" водителем в честь праздника Пурим, сообщает Newsru. Затем женщина сообщила, что уже имеет опыт вождения – она взяла уже 60 уроков у автоинструктора, но сдать экзамены на права так и не смогла, провалив 5 попыток. Она также заявила, что отсутствие прав не могло помешать ей поехать с детьми на празднование Пурима.

Нарушительницу заставили оставить автомобиль, против нее будет выдвинуто обвинение в суде по транспортным делам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings