Безумный концепт Toyota Aygo

В следующем месяце в Лондоне откроется очередной международный автосалон, на котором Toyota представит свой новый концепт Aygo Crazy.

 

Автомобиль создан на базе модели Aygo, но в сравнении с серийной версией новинка имеет многочисленные отличия. Первое – это двигатель. На концепт-кар установлен четырехцилиндровый мотор 1,8 VVT-I, который также используется на спорткаре Celica, мощностью 200 л.с. при максимально крутящем моменте 240 Нм, работающий в паре с пятиступенчатой "механикой". До первой "сотни" автомобиль разгоняется за 5,75 сек, а максимальная скорость равняется 205 км/час. Кроме того, Aygo Crazy позаимствовал у роадстера MR2 подвеску и тормозную систему.

Второе отличие новинки – это специальный внешний обвес. Заднее антикрыло и капот с воздухозаборниками выполнены из карбона. Модель получила специальный спортивный бампер со встроенными спойлером и противотуманками. "Обут" Aygo Crazy в легкосплавные диски размерностью 17 дюймов.

Над салоном концепта успешно потрудились специалисты O’Rourke, установив каркас безопасности и спортивные сиденья-"ковши".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings