Близкие родственники тренера "МЮ" попали в аварию

Блистательная победа британского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" над его извечным соперником — командой "Арсенал", позволившая выйти команде в финал Лиги чемпионов, омрачена трагическим происшествием — в серьезную автокатастрофу попали малолетние внуки главного тренера "МЮ" сэра Алекса Фергюсона.

 

Происшествие случилось накануне встречи "МЮ" с "Арсеналом". Vauxhall Corsa, управлявшийся Надин, бывшей супругой Даррена Фергюсона, на полном ходу столкнулся с автомобилем Ford. Прибывшим на место аварии спасателям пришлось приложить немалые усилия, чтобы извлечь из автомобиля 30-летнюю женщину. Она была в срочном порядке отправлена в больницу Манчестера на вертолете. Как сообщается, миссис Фергюсон получила серьезные травмы, но ее жизни ничего не угрожает.

Десятилетний внук известного тренера, находившийся во время аварии на переднем кресле, получил более тяжелые травмы и был срочно прооперирован в больнице Ливерпуля, передает РИА Новости. "Его состояние серьезное, но стабильное", — сообщил представитель полиции. Меньше всего пострадала шестилетняя Грэйс, которая получила лишь небольшие ссадины. За рулем второй машины находился 17-летний молодой человек, который также был доставлен в больницу с травмой ноги. В "МЮ" отказались комментировать происшествие, отметив, что "это личное дело сэра Алекса и его семьи".

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" в ответном полуфинальном матче обыграл "Арсенал" со счетом 3:1. Примечательно, что все три мяча в ворота лондонцев влетели при непосредственном участии Криштиану Роналду: португалец дважды забил сам и сделал голевую передачу. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" во второй раз подряд сыграет в финале Лиги чемпионов. Соперником англичан станет испанская "Барселона". Если британский клуб победит и в этом матче, то станет первой после "Милана" командой, которой удалось выиграть этот турнир два раза подряд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings