BMW 5-серии устроила праздник для папарации

После первых не слишком удачных снимков BMW 5-серии нового поколения, проходившей тесты в середине прошлого месяца, папарацци удалось не только выследить модель, но и сделать целый фоторепортаж.

 

Фотошпионы смогли заснять и экстерьер автомобиля, который по-прежнему укрыт камуфляжем, и даже салон "пятерки". В отличие от нынешнего поколения новинка будет выглядеть более "чистой" с точки зрения дизайна, сменив многие детали в экстерьере.

"Пятерка" вырастет в длину на пару сантиметров, что позволит сделать салон автомобиля более просторным, сообщает Leftlanenews. В базе модель "обуют" в 17-дюймовые диски, а в список опций попадут легкосплавные диски размерностью 18 и 19 дюймов.

Линейка двигателей станет несколько разнообразнее, в ней появятся новые как бензиновые, так и дизельные силовые установки. "Заряженную" версию оснастят бензиновым 4.4 л двигателем V8, аналогичным тому, которым комплектуется модель X6. Предполагается, что новую "пятерку" оснастят восьмиступенчатым "автоматом" и системой полного привода, но за дополнительную плату.

В базе автомобиль оборудуют различными системами безопасности, Park Distance Control и аналогом системы Around View Monitor, что облегчит водителю процесс парковки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings