BMW 5-й серии: парад прототипов

Целый кортеж, состоящий из прототипов BMW 5-й серии, был замечен во Франции в минувшие выходные. Папарацци просто не смогли не воспользоваться такой щедростью баварских инженеров.

 

На юге Франции прямо в центре небольшого городка прошел неорганизованный, но от этого не менее интересный выезд тестовых экземпляров BMW, включающий "пятерки" в модификациях "седан", "универсал" и, конечно, Gran Turismo, концепт-кар которого был показан весной нынешнего года. Мировая премьера серийной модели 5-й серии Gran Turismo ожидается осенью на международном автосалоне во Франкфурте, а чуть позже публике будут представлены седан и универсал 5-й серии.

Начало продаж "пятого" семейства запланировано на будущий год. Силовую линейку моделей, которые будут выпускаться в трех разных кузовах, составят бензиновые и дизельные двигатели, включая 3-литровую установку мощностью 326 л.с., а также мотор объемом 4.4 литра с двумя турбинами мощностью немногим более 400 л.с.

Топовые версии M5 (седан и универсал) станут оснащаться 500-сильными агрегатами V8, которые должны появиться через несколько дней на кроссоверах X5 M и X6 M, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings