BMW 6-й серии снабдили спортивным пакетом

В первый летний месяц на европейском рынке стартуют продажи специальной версии модели BMW 6-й серии - M Sport Edition.

 

Главное отличие BMW 6-й серии M Sport Edition от прочих версий автомобиля - богатое базовое оборудование и агрессивное оформление экстерьера. Внешне машину легко вычислить по аэродинамическому обвесу от спортвного подразделения BMW M GmbH, 19-дюймовым легкосплавным дискам с двойными спицами, светодиодным противотуманкам, окрашенным в черный цвет суппортам, хромированным патрубкам выхлопной системы, черной окантовке боковых окон и адаптивной головной LED-оптике.

BMW 6-й серии M Sport Edition

Салон BMW 6-й серии M Sport Edition преобразился после установки рулевого колеса от BMW M GmbH, накладок на пороги дверей, спортивных кресел с комбинированной отделкой кожа Nappa/алькантара. Список штатного оснащения машины предусматривает наличие проекционного дисплея, мощной стереосистемы с 12 динамиками у кабриолета и 16 - у двухдверного и четырехдверного купе, камеры заднего вида, парктроников и мультимедийного комплекса с 10,2-дюймовым дисплеем. Для BMW 650i и 650xi M Sport Edition опционально доступны, в частности, системы предупреждения о сходе с полосы движения, кругового обзора, контроля слепых зон и предупреждения о превышении скорости.

Интерьер BMW 6-й серии M Sport Edition

Версия M Sport Edition доступна со всеми двигателями BMW 6-й серии. Стоимость базовой модификации двухдверного купе составляет $80 625, многодверное купе оценено производителем в $83 325, а за кабриолет придется заплатить не менее $87 925.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы