BMW Alpina B6 теперь продается и в России

Начались официальные российские продажи спорткупе BMW Alpina B6. Максимальная стоимость автомобиля может достигать отметки примерно в 10 миллионов рублей.

 

Под капотом BMW установлен 4,4-литровый V8 BiTurbo мощностью в 540 л.с. при 7300 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,3 секунды, а максимальная скорость новинки – 320 км/ч. Автомобиль расходует 15 литров на 100 км в городском цикле. Стоимость модели в базовой комплектации не превысит 6 400 000 рублей, — сообщает портал autonews.ru.

Как сообщал ранее портал Kolesa.Ru, на фоне стандартной "шестерки" модель выделяется наличием переднего спойлера с интегрированным карбоновым сплиттером, новым задним спойлером и фирменными 20-дюймовыми многоспицевыми дисками ателье Alpina, окрашенными в белый цвет. Опционально на автомобиль можно установить заднее антикрыло. В салоне машины покупатели обнаружат вручную обшитое кожей спортивное рулевое колесо, подсвечивающиеся накладки дверных порогов с логотипом германского ателья и декоративные вставки из миртового дерева.

Купе Alpina B6 Bi-Turbo Coupe поступила в продажу в январе по цене от £92 950, стоимость 507-сильного кабриолета B6 Bi-Turbo Cabrio, мировая премьера которого прошла во Франкфурте, составляет £97 950.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы