BMW, FCA, Intel и Mobileye объединились

Цель сотрудничества - совместная разработка идеальной платформы мирового уровня для автономных транспортных средств.

 

Соответствующий меморандум четыре компании уже подписали, сообщила пресс-служба BMW Group. Партнеры планируют использовать возможности и ресурсы друг друга для ускорения и удешевления разработки платформы. Инженеры компаний будут работать совместно в Германии, а также в других странах.

P90273784_highRes_fiat-chrysler-automo_cr

В июле 2016-го, напомним, BMW Group, Intel и Mobileye, объединились для разработки высокоавтоматизированных систем управления автомобилями. Сейчас партнеры готовят масштабируемую архитектуру, которая в будущем будет использоваться несколькими автопроизводителями по всему миру, при этом позволит компаниям сохранить уникальные черты брендов.

P90273785_highRes_fiat-chrysler-automo_cr

Партнеры планируют в этом году создать 40 автономных испытательных машин. Помимо этого BMW Group, Intel, Mobileye и Fiat Chrysler Automobiles (FCA) приглашают других автопроизводителей и поставщиков технологий присоединится к ним.

В марте этого года, напомним, компания Intel купила израильскую фирму Mobileye, которая специализируется на разработке компонентов для «автопилотов».  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы