BMW GT: многодетное семейство

В этом году баварский концерн впервые продемонстрировал новый концептуальный автомобиль 5-й серии GT, который сразу же породил массу слухов о создании целого модельного ряда BMW, родоначальницей которого и станет новинка.

 

Ожидается, что серийная версия BMW 5-й серии GT дебютирует на международном автосалоне во Франкфурте осенью этого года. По слухам, в 2011 году на рынке появится второй "родственник" возникающей семьи BMW 6-й серии GT, а чуть позже шильдик GT получит и "трешка".

Как пишет издание Auto Motor Und Sport, автомобиль BMW 3-й серии GT будет готов к завоеванию сердец и кошельков потенциальных покупателей в 2013 году. По своим размерам машина найдет свое место в ряду между кроссовером и универсалам. Автомобиль по сравнению с обычной "трешкой" вырастет в длину на несколько десятков сантиметров, которые обеспечат внутреннему пространству машины больший объем и комфортабельность.

В линейку двигателей BMW 3-й серии GT должны войти новый 6-цилиндровый мотор мощностью 326 л.с. и гибридная силовая установка. В базе модель получит задний привод, который при желании заменяется на полный.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings