BMW: кадры остаются за "кадром"

BMW продолжает терять свои лучшие кадры: следом за главным дизайнером Крисом Бэнглом баварский концерн решил покинуть еще один художник - Карим Антуан Хабиб.

 

И если Бэнгл, покинув пост главного дизайнера BMW, пока еще не определился со своим будущим, то Хабиб поверг руководство баварского концерна в небольшой шок, уйдя к извечному конкуренту — в компанию Mercedes.

Новому работодателю удалось переманить к себе Карима Хабиба, канадца ливанского происхождения, предложив ему приложить руку к созданию новых концептов Mercedes F, которые станут дизайнерским ориентиром для компании в не столь отдаленном будущем.

Впервые Mercedes F был показан общественности в 2007 году в виде уникального концепта, и тогда публика по достоинству оценила выставочный экспонат. В Mercedes дизайнер, создавший нынешнее поколение BMW 7-й серии, будет работать под руководством Гордена Вагенера (Gorden Wagener), пишет Autocar.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
16.03.2009 23:22
NoPH8

Та прям-таки - "лучшие кадры"... По-моему, не зря на дизайнерские изыски Бенгла было столько нареканий - дизайн весьма спорный. Имхо, при нём были созданы самые уродливые модели БМВ, так это скорее к лучшему))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings