BMW PAS: миф или реальность?

В Интернете появился первый снимок серийной версии нового автомобиля BMW PAS, о происхождении которого до сих пор спорит общественность. Одни утверждают, что фотография подлинная и отсканирована с какой-то брошюры, другие говорят, что это изображение – очередная выдумка журналистов.

 

Как бы то ни было, снимок заслуживает особого внимания. Автомобиль на фотографии практически идентичен прототипам, которые проходят тесты в различных регионах мира на протяжении последних нескольких месяцев.

Корма BMW PAS, представляющая из себя нечто среднее между седаном, хэтчбеком и кроссовером, сильно напоминает дизайн задней части нового BMW X6. К сожалению, "передок" машины разглядеть невозможно из-за ракурса снимка, но передняя часть BMW PAS, скорее всего, сохранит фамильные черты баварских моделей. Перед журналистами автомобиль, по некоторым данным, будет представлен на специальном мероприятии сегодня,11 февраля, а мировой дебют новинки состоится на международном автосалоне в Женеве, который распахнет свои двери в начале следующего месяца.

Предполагается, что BMW PAS, построенный на базе нового поколения 5-й серии, станет комплектоваться бензиновыми моторами мощностью 306 и 408 л.с., а также двумя 245- и 300-сильным дизельными двигателями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings