BMW "пересортировал" своих заводских пилотов в DTM

       В составе появился новичок, а опытные пилоты перешли в другие команды.
 

Немецкий автопроизводитель BMW объявил состав своих заводских пилотов в серии DTM 2015 года. Среди них есть один новичок. А более опытные гонщики поменяли команды.

dtm3 (2).jpg

Среди пилотов BMW в 2015 году есть как новички, так и опытные гонщики



Новичком стал Том Бломквист, недавно подписавший контракт с BMW на выступления в DTM. Бломквист вошел в состав команды TeamRBM. Партнером для него станет победитель четырех этапов DTM Аугусто Фарфус.

В это же время Аугусто Феликс да Коста, который будет проводить в DTM свой второй сезон, перешел в известную команду Schnitzer. Он будет партнером для Мартина Томчика. Томчик будет проводить в DTM уже 15-й сезон.


dtm2 (2).jpg

На счету восьми пилотов BMW 334 гонки и 31 победа в DTM



Бруно Шпенглер, в свою очередь, перешел из команды Schnitzer в TeamMTEK, где его партнером будет бывший пилот Формулы-1 Тимо Глок.

Единственной командой BMW, в которой не произойдет изменений по сравнению с 2014 годом, станет Team RMG. В ней по-прежнему будут выступать чемпион DTM 2014 года Марко Виттманн и Максим Мартин.


dtm (4).jpg

BMW и Mercedes остаются основными соперниками в борьбе за титул чемпиона DTM


"Мы начинаем сезон 2015 года с очень сильной командой пилотов, — сказал спортивный директор BMW Дженс Маркуардт. — Это лучший состав, который только можно пожелать. Наши восемь пилотов имеют за плечами 334 гонки и 31 победу в DTM. В этом сезоне у нас образовался хороший сплав новичков и опытных пилотов, которые способны на многое. Мы уверены, что создали идеальный состав на 2015 год, который обещает быть непростым из-за нового формата этапов".

Недавно Mercedes, основной соперник BMW по DTM, также представил состав заводских пилотов сезона 2015 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings