BMW привезла в Россию 4 Series на "ручке"

BMW Group Россия сообщила о том, что в июле стартуют продажи лимитированных 4 Series Coupe и 4 Series Gran Coupe с бензиновыми двигателями и механической трансмиссией передач. До этого момента модели шли исключительно с "автоматом".

 

Обращение к механической коробке передач связано с "драйверским" настроением компании: в августе на трассе Moscow Raceway состоится российский этап гоночной серии DTM, в которой на текущий момент лидирует пилот BMW Team RMG Марко Виттман. В этом году столичный трек примет спортсменов в четвёртый раз. В честь этого события баварский автопроизводитель решил побаловать российских клиентов версиями автомобилей с МКП.

BMW 4 Series Coupe и 4 Series Gran Coupe оснащаются бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 184 л.с. В пару к нему предлагается шестиступенчатая "механика". Автомобили можно заказать как с заднеприводной компоновкой, так и системой полного привода xDrive.

Отмечается, что на каждый автомобиль будет действовать специальное предложение, подробнее о котором расскажут официальные дилеры BMW.

Цена на новинки пока не называется. Стоимость на 184-сильное купе четвёртой серии в России начинается от 2 330 000 рублей, купить BMW 420i Gran Coupe можно от 2 300 000 рублей.

Напомним, в начале июня BMW Group Россия опубликовала прайс на новый M140i, который сменил на посту M135i. Новинка получила двигатель увеличенной мощности, улучшенную динамику и сокращение по показателям потребления топлива.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы