BMW работает над переднеприводной "копейкой" в кузове седан

   Компания BMW работает над целым семейством переднеприводных моделей, одной из которых станет седан 1 Series нового поколения. В данный момент прототип новинки проходит испытания.
 

Новый компактный седан будет создан на платформе UKL, которая уже легла в основу очередного поколения хэтчбека Mini Cooper, а также BMW 2 Series Active Tourer. Обновленная гамма модели 1 Series, помимо седана, включит также трех- и пятидверный хетчбеки.

На фото: рендеры дизайна перспективного BMW 1 Series. Изображения Theophiluschin



Моторная гамма будет состоять из экономичных бензиновых и дизельных четырехцилиндровых моторов. Наверняка в эту линейку попадет и новый трехцилиндровый двигатель мощностью 136 «лошадок», представленный BMW в рамках масштабного обновления моторной гаммы. По данным издания Leftlanenews, вероятно появление и 360-сильного M1.


На фото: нынешний BMW 1 Series



Кстати, на новой платформе UKL будет спроектирован и перспективный компактный кроссовер X2, который позиционируют в качестве конкурента Range Rover Evoque. Что касается актуального поколения BMW 1 Series, то в России автомобиль представлен в кузове хэтчбек с двигателями объемом 1.6 и 3.0 литра. Базовый BMW 116i можно купить за 1 622 000 рублей, тогда как 320-сильная «копейка» M135i стоит 2 480 000 рублей.

Напомним, что недавно баварский концерн представил обновленное семейство 3 Series. Специально для состоятельных владельцев M6 компания BMW подготовила спортпакет Competition Package.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы