BMW раскрыла тайны кабриолета M3

Вслед за публикацией первых фотографий новинки, компания BMW сообщила официальную информацию о кабриолете M3. Как и ожидалось, автомобиль будет комплектоваться новейшей 7-ступенчатой коробкой передач двойного сцепления и новым мотором V8.

 

Построенный на основе кабриолета третьей серии, новый вариант в линейке M3 обладает складной жесткой крышей и впечатляющим обзором за счет панорамных окон. Верх кабриолета с помощью электроники убирается за 22 секунды.

Новая коробка передач позволяет переключать скорости без потери в мощности, при этом обладая 11 различными программами управления: 6 ручными и 5 автоматическими. Такая же система будет установлена на купе и седане М3.

420-сильный двигатель V8, который ранее дебютировал на купе М3, разгоняет автомобиль до ста км/час за 5,3 сек, максимальная скорость электронно ограничена на уровне 250 км/час.

Производитель пока не сообщает точной даты выхода модели на рынок, видимо, об этом станет известно только на официальной презентации машины в марте этого года на площадке в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings