BMW Sauber не прочь заняться большим бизнесом

Учитывая свои возросшие возможности, BMW Sauber готова начать поставку двигателей собственного производства другим конюшням, о чем накануне заявило руководство команды.

 

Год назад глава BMW Sauber Марио Тайссен заявил, что команда в принципе готова стать поставщиком двигателей для некоторых конюшен, как это в последние годы делают Renault, Ferrari, Toyota и Honda. Правда, в то время дальше слов дело не пошло, но теперь команда вполне созрела для реализации данного плана.

«Начиная с прошлого года, мы обдумывали идею поставки двигателей для команд и даже о создании своей второй конюшни. Теперь мы полностью готовы к этому, так как при новых правилах регламента наши возможности по выпуску продукции опережают наши потребности», — сказал Марио Тайссен.

Также Тайссен отметил, что сегодня практически любая команда способна не только покупать двигатели, но и даже приобретать винтомоторную группу, включающая в себя электронику и систему KERS (система рекуперации кинетической энергии).

«Это предприятие является большим бизнесом, и с нашей стороны было бы глупо отказываться от участия в этом процессе», — добавил Марио Тайссен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings