BMW Sauber топчется на месте

Основатель команды BMW Sauber, а ныне ее консультант Петер Заубер, заявил журналистам, что ситуацию, которую он наблюдает в конюшне в последнее время, можно охарактеризовать, как остановку в развитии.

 

Перед началом сезона руководство BMW Sauber поставило цель одержать хотя бы одну победу в сезоне. Эта вершина команде покорилась в Монреале, после чего у конюшни наступил спад. 64-летний Петер Заубер отметил, что последний этап в Венгрии продемонстрировал, — команда сейчас не в лучшей форме. В чемпионате ее поджимают Toyota, Red Bull и Renault. По мнению Заубера, BMW Sauber сегодня не прогрессирует, и это заметно на фоне развития других команд.

"Сегодня BMW Sauber топчется на месте. По сравнению с другими конюшнями наш прогресс минимален, — сказал швейцарец в интервью изданию Blick. — В начале сезона мы были великолепны, совершив большой шаг вперед, но сейчас движемся вперед небольшими шажочками".

Напомним, в настоящее время в Кубке конструкторов BMW Sauber идет на третьем месте, имея в своем активе 90 очков. А в зачете пилотов Роберт Кубица пока занимает четвертую позицию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings