BMW Sauber: все без изменений?

Продолжают муссироваться слухи о будущем составе пилотов немецкой конюшни BMW Sauber. Так, за день до Гран При Италии, когда, казалось, следовало полностью сконцентрироваться на предстоящей гонке, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд вновь были вынуждены опровергать и комментировать всякого рода домыслы.

 

Будущий дуэт пилотов BMW Sauber на следующий год по-прежнему не известен. Даже несмотря на недавнее объявление о якобы состоявшемся подписании польским гонщиком нового соглашения с немецкой конюшней, сам Кубица в минувшую субботу не подтвердил эту информацию.

"Обсуждение этого момента имело место, однако, пока контракт не подписан официально, мне нечего вам сказать. Поживем – увидим, я не хочу торопиться", — заявил Роберт.

Отвечая на вопрос журналистов, ведет ли он какие-либо переговоры с другими командами о своем трудоустройстве, поляк ответил уклончиво: "Может — да, может – нет".

Тем временем, второму пилоту BMW Нику Хайдфельду пришлось опровергать информацию относительно своего возможного перехода в Ferrari.

"На самом деле, ничего сверхъестественного не произошло", — заявил немец, отвечая на вопрос, как отразится на нем информация о том, что Кими Райкконен остается в итальянской конюшне на следующий год. — Ситуация была предсказуема и известна заранее. Я ничуть не удивлен, да и не должен был удивляться в принципе", — добавил Хайдфельд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings