BMW тестирует новую версию 7 Series

Обозревателю "Колёса.ру" удалось запечатлеть в Австрии тестовые прототипы седьмой серии БМВ. Седаны идентифицированы как гибриды, но в чём подвох, если "зелёная" версия уже представлена и даже добралась до России?

 

Фотографии были сделаны в Австрии во время тест-драйва нового Mercedes-Benz E-Class All-Terrain (какая ирония...) На боковой части тестовых БМВ есть наклейка, которая безошибочно позволяет идентифицировать в них гибридные модификации флагманского седана.

Не исключено, что баварцы тестируют новую версию силовой установки, потому что других предположений относительно закамуфлированных "бимеров" нет: гибридный 7 Series был представлен в начале 2016 года и доступен не только в Австрии, но уже успел добраться и до российских дилеров.

Напомним, в России продаётся топовый вариант гибрида с удлинённой колёсной базой и системой полного привода — BMW 740Le xDrive. Заказы на него начали принимать ещё летом, а в салоны седаны приехали в сентябре по цене от 6 030 000 рублей.

bmw_740le_24

Силовая установка состоит из бензиновой "четвёрки" и электромотора, которые в сумме выдают 326 л.с. Заявленный расход топлива составляет 2.1-2.5 литра.

bmw_740le_22

Гибридные и электрические модели BMW вынесены в отдельную линейку под названием iPerformance, которая сменила серию Active Hybrid. Компанию гибридному BMW 7 Series в России составляет кроссовер BMW X5 xDrive40e.

тест-драйв:

<a href="https://www.kolesa.ru/test-drive/prishestvie-test-drajv-mercedes-benz-e-klasse-all-terrain" target="_blank">Пришествие: Mercedes-Benz E-Klasse All-Terrain</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings