BMW X1: из автосалона – на дорогу

Проведя официальный дебют концепта BMW X1 на международном автосалоне в Париже, баварский концерн приступил к тестам модели, на которых, игнорируя отсутствие приглашения, побывали неугомонные папарацци.

 

Тестовый экземпляр практически готов к серийному производству, а журналисты предполагают, что официальная презентация модели состоится в ноябре в Лос-Анджелесе или в январе следующего года в Детройте. Автомобиль, проходивший тест-драйв, визуально ничем не отличался от концепта, не считая иных наружных зеркал заднего вида и переднего бампера. Дизайн BMW X1 сочетает в себе стилистику сразу нескольких моделей баварского концерна: X3, X6 и 7-й серии.

Новинка станет комплектоваться широкой линейкой силовых установок, состоящей из четырех- и шестицилиндровых турбированных моторов как бензиновых, так и дизельных. Кроме того, поклонники BMW вправе ожидать и гибридную силовую установку. Автомобиль будет иметь как задний, так и полный привод.

Ежегодно баварский концерн планирует собирать до 100 тыс. экземпляров модели BMW X1, сообщает Leftlanenews. К европейским дилерам автомобиль поступит в конце следующего года по цене от $35 500.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings