BMW X3 пока встречают только по "спецодежке"

Несмотря на заявления руководства баварского концерна о том, что капитальное обновление ждет кроссовер BMW X3 лишь в 2010 году, автомобиль уже начал проходить дорожные тесты.

 

Первые фотографии новинки были сделаны в окрестностях Мюнхена. Так, как автомобиль скрыт под "спецодеждой", сравнить нынешний и будущий кроссоверы довольно трудно. Некоторые стилистические решения BMW X3 непременно позаимствует у сверхудачного концепта CS. Главные изменения в экстерьере автомобиля, видимо, произойдут в передней части, где установят иную радиаторную решетку и модную головную оптику. "Не пощадят" баварские дизайнеры и интерьер модели, сделав его более современным, если это, конечно, возможно.

В линейке силовых установок ожидается появление нового 3-литрового мотора с двумя турбинами, а также и более мощного 2-литрового турбодизеля в 204 л.с. Вероятно, кроссовер оснастят и гибридной силовой установкой, но об этом, станет известно не ранее следующего года.

Собирать конкурента Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK будут на заводе в Спартанбурге, где планируется также выпускать модели X5 и X6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings