BMW X3: пост почти сдал. BMW X3: пост почти принял

Что может быть интереснее заснятого на тестах нового поколения автомобиля? Только фотографии новинки рядом с ее предшественницей. В Германии инженеры BMW вывели на тесты нынешнее поколение BMW X3, следом за которым пристроился тестовый экземпляр обновленного кроссовера X3.

 

Обновленный кроссовер BMW X3 надежно укутан в защитный камуфляж, и до сих пор далек от того, что называется "конечным продуктом". На снимках видно, что новинка имеет новые переднюю, заднюю оптику и другие бамперы, а традиционная баварская радиаторная решетка, как таковая, пока отсутствует.

Следующее поколение кроссовера оснастят инновационными технологиями такими, как Dynamic Performance Control и xDrive, пишет WCF.

Затронут изменения и салон автомобиля, для которого приготовлены более качественные материалы, что сделает модель конкурентоспособной по отношению к Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK.

Линейка двигателей BMW X3, как и прежде, будет состоять из бензиновых и дизельных моторов. По данным журналистов, автомобиль, в частности, станет комплектоваться новым трехлитровым бензиновым агрегатом и турбодизелем объемом 2 л мощностью 204 л.с. Ожидается, что для кроссовера разработают и гибридную силовую установку.

Продажа новинки стартует в 2010 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы