BMW Z4 2019: появились новые подробности экстерьера

Первой версией BMW Z4 от M Performance может стать M40i с трехлитровым бензиновым турбомотором мощностью от 335 до 385 лошадиных сил.

 

На тестовых прототипах нового родстера BMW Z4, замеченных в последних раз, фотошпионы заметили интересные детали экстерьера, которые ранее скрывались под камуфляжем. Фотографии можно увидеть в ролике на Youtube-канале AutoNews Creative.

На последних фотоснимках видно, что решетка радиатора у прототипа BMW Z4 2019 модельного года лишилась камуфляжа. Дизайн сот гриля весьма схож с концептом Z4, представленным в 2017 году. Подобный дизайн для решеток радиатора компания BMW еще не использовала на своих серийных моделях. Вероятно, в зависимости от версии решетка у серийной Z4 будет иметь разные цвет и поверхность (матовую или глянцевую).

Также стали больше видны из-под камуфляжа детали задней части кузова. На прототипе наблюдается такой же встроенный в крышку багажника спойлер, как у концепта. Только на нем появился светодиодный повторитель стоп-сигналов. Задние фонари видны наполовину. Ожидается, что в их конструкции будут применены органические светодиоды (OLED).

Мировой дебют нового BMW Z4 должен состояться во второй половине текущего года. Его соплатформенник Toyota Supra будет представлен в марте на Женевском автосалоне.

Ранее подтвердилась информация, что новый BMW X4 выйдет в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы