Бодигард Бритни Спирс привел папарацци в чувство

26-летняя поп-звезда Бритни Спирс, переживающая в настоящее время не простой период своей жизни, пользуется повышенным вниманием желтой прессы. Не составил исключения и последний визит певицы в Лос-Анджелес, куда певица прибыла, чтобы поздравить свою сестру с рождением дочери.

 

В лос-анджелесском аэропорту, Бритни уже поджидала целая толпа папарацци, с одним из которых чуть не подрался ее телохранитель. Машину Бритни окружило порядка сотни (!) фотографов, и бодигард, защищая свою подопечную, оттолкнул камеру одного из папарацци прямо в лицо снимавшему.

По словам, представителя полиции аэропорта, журналист впоследствии жаловался на то, что этот толчок оставил след на его физиономии, однако никаких обвинений против телохранителя выдвинуто не было, пишут Новости Израиля.

После этого инцидента Спирс осталась невредима, и полицейские обеспечили ей возможность беспрепятственно выехать из аэропорта, но происшедшее произвело на нее столь сильное впечатление, что она уселась в автомобиль вся в слезах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings