Больше "лошадей" и стиля: Buick обновил кроссовер Encore Sport Touring

   Компания Buick сделала "подтяжку лица" популярной модели Encore. Автомобиль в исполнении Sport Touring получил новый турбомотор и бонус к экстерьеру.
 

Внешний вид SUV 2016 модельного года стал более эффектным за счет новых 18-дюймовых колесных дисков, окрашенных в цвет кузова дверных ручек и спойлера на двери багажника. Значительно более существенным новшеством является 153-сильный турбомотор объемом 1.4 литра, который стал на 11% мощнее предшественника и выдает на 20% больше крутящего момента. Движок работает в паре с шестиступенчатым "автоматом". Сделать автомобиль экономичнее помогает система старт/стоп.



В базовую комплектацию Buick Encore Sport Touring входят двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, розетка на 120 вольт, система мониторинга слепых зон. Совместить приятное с полезным помогает мультимедийная система IntelliLink с семидюймовым экраном. В качестве опции покупателям обновлённого кроссовера будут доступны аудиосистема премиум-класса Bose, сдвижной люк, а также полный привод.




Продажи Buick Encore Sport Touring 2016 модельного года начнутся этой осенью.

Напомним, что в конце весны компания Buick представила в Китае седан Verano, который стал прообразом нового поколения Opel Astra. Что касается "оригинала, то презентация Astra состоялась в первый день лета.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings