"Бомба" для начальника

Бывший руководитель ГИБДД Хакассии, уволенный со своего поста, покинул регион, прихватив в качестве "компенсации за моральный ущерб" внедорожник стоимостью несколько десятков тысяч долларов.

 

Глава следственного комитета при прокуратуре Хакасии Андрей Васильев косвенно подтвердил, что одновременно с уходом Вячеслава Лепшеева с поста начальника ГИБДД республики из гаража МВД Хакасии пропали несколько дорогостоящих автомобилей, сообщает "Новый взгляд".

Какую либо конкретную информацию Андрей Васильев не стал озвучивать, сославшись на тайну следствия, однако заявил, что в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении начальника тыла Сергея Цыганова и его зама Евгения Буслаева будет проверена и информация о пропавших автомобилях МВД.

Но как стало известно "Новому взгляду" из собственных источников, бывший начальник ГИББД Хакасии Вячеслав Лепшеев после своей отставки в прошлом году то ли по рассеянности, то ли сильно расстроившись укатил из республики на автомобиле, принадлежащем МВД Хакасии. По слухам, это был внедорожник ВМW Х5 стоимостью порядка $70-80 тыс. Также есть официально неподтвержденные сведения о том, что из гаража МВД пропали и другие дорогостоящие автомобили.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings