Бойся водителя автобуса не сидячего, а стоячего

Пострадать можно не только от столкновения с транспортным средством, но и от хамства того, кто им управляет. Теперь это знает московская студентка, которую водитель городского автобуса сперва не хотел "брать на борт", а затем попросту избил в салоне машины.

 

Инцидент произошел на Дмитровском шоссе в автобусе 685-го маршрута. Студентка подошла на остановке к автобусу и постучалась в уже закрытые двери. Водитель ее впустил, но при этом обложил грязной бранью.

Девушка отреагировала на хамство, заявив, что будет жаловаться, и потребовала телефон руководства автобусного парка, собщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УВД Северо-Восточного округа Москвы. На что шофер влепил ей несколько затрещин и разбил губу, оставив синяки на лице. После этого девушка вновь оказалась на улице.

Задержать хама "при исполнении" удалось на остановке "22-ой километр" — потерпевшая сразу позвонила отцу, тот вызвал милицию, а сотрудники ОВД "Северный" остановили автобус.

Позже задержанный стражами порядка водитель был отпущен под подписку о невыезде. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings