Brawn GP: за победой последуют массовые сокращения

Один из руководителей команды Brawn GP, которая оформила победный дубль в первой же гонке сезона, Ник Фрай прокомментировал информацию британской прессы о том, что в конюшне грядут массовые сокращения.

 

Исполнительный директор подтвердил эти сведения, отметив, что без работы останутся 270 сотрудников конюшни Brawn GP. По словам Ника Фрая, на эту непопулярную меру руководство команды вынужденно решилось под действием нескольких факторов.

"Мы сожалеем, что придется пойти на такой шаг, но изменения в техническом регламенте не оставляют нам выбора, — сказал Ник Фрай. Не стоит также забывать о том, что мы стали частной командой. Сейчас у нас трудится около 700 человек, мы хотим сократить количество персонала до 430. Примерно с этой же численностью сотрудников мы и начинали в 2004 году, когда команда носила название BAR".

Напомним, на днях Brawn GP подписала первый спонсорский контракт с холдингом Ричарда Брэнсона Virgin Group, который даст независимой команде столь необходимые для существования финансовые средства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings